※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
子育て・グッズ

池田屋の展示会で娘がミルク色のランドセルを選びました。汚れが気になるか相談したいです。実際に使用されている方いますか?

池田屋のランドセルについて🌟

池田屋の展示会に行きましたが、娘がチョイスしたのは“ミルク”という色でした👀

カタログを事前に見ていた時には赤やキャメルが気になると言っていたので、かなり意外なチョイスでした!
できれば娘の選んだものを尊重したいのですが、“ミルク”はうすーいうすーいベージュって感じです。
やっぱりカバーをかけてもかなり汚れが気になりますかね?🥲

実際に使用されてる方いらっしゃいますか??

コメント

みみみ

今年小1の娘が同じような色(池田屋の少し違うタイプ)を使ってます。
義母にも同じように汚れ目立ちそうとかぃれましたが笑、カバーもあるし、私はそんなに気にしてません。笑

娘、とっても気に入って、とっても可愛いです😊
お友達も選んでる子が多かったですよ😊

• mari

mari

ご回答ありがとうございます😊

娘さんご入学おめでとうございます🥰
    汚れは案外気にならないんですね!
    背中や肩ベルトにも専用のカバーありますもんね🙆‍♀️

娘のチョイスでたが、親から見ても可愛くて気に入ったので私もぜひ購入したくて🥳
    嬉しい情報ありがとうございます❤︎

• 4月14日