ありす
上の子は年長から1人で入ってます🙆♀️
今4年生ですが、たまにママ一緒に入って〜って言ってきたりします😂
下は一年生ですが、まだ一緒に入ってます😅
ままり
シャワーだけなら溺れるとかの心配は無いと思うので、あとはきちんと洗えてるかだと思います🥺
うちは年長くらいからたまに1人でシャワーすることはあっても固定でずっと1人になったのはつい最近です🤣ていうても週末は旦那と、たまーーーに、私ともまだ入ります🤣
ありす
上の子は年長から1人で入ってます🙆♀️
今4年生ですが、たまにママ一緒に入って〜って言ってきたりします😂
下は一年生ですが、まだ一緒に入ってます😅
ままり
シャワーだけなら溺れるとかの心配は無いと思うので、あとはきちんと洗えてるかだと思います🥺
うちは年長くらいからたまに1人でシャワーすることはあっても固定でずっと1人になったのはつい最近です🤣ていうても週末は旦那と、たまーーーに、私ともまだ入ります🤣
「2歳児」に関する質問
みなさんの近所で9時から行ける屋内の場所って どんなところがありますか?? 朝、2歳児の体力を消耗させるため 雨の日は公園も行けないし、行くところがありません😭 上の子が学校に行った後から、体力おばけをどうする…
パートの保育士フリーです。 短時間の勤務なので、休みの先生の代わり等保育に入ることはなく、昼ごはん待ちの子どもたちを見る業務が毎日あるのですが、、、 2歳児のごはん待ちの自由遊び時間が正直きついです😇 私の遊び…
寝かしつけが毎日疲れます😭 2歳7ヶ月と0歳7ヶ月の寝かしつけに 時間がかかるようになって疲労困憊… 気付いたら寝室行って1時間経過してました😵💫 2歳児は今までパパと寝室行ったら20分くらいで 寝てたのに少し前から皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント