ありす
上の子は年長から1人で入ってます🙆♀️
今4年生ですが、たまにママ一緒に入って〜って言ってきたりします😂
下は一年生ですが、まだ一緒に入ってます😅
ままり
シャワーだけなら溺れるとかの心配は無いと思うので、あとはきちんと洗えてるかだと思います🥺
うちは年長くらいからたまに1人でシャワーすることはあっても固定でずっと1人になったのはつい最近です🤣ていうても週末は旦那と、たまーーーに、私ともまだ入ります🤣
ありす
上の子は年長から1人で入ってます🙆♀️
今4年生ですが、たまにママ一緒に入って〜って言ってきたりします😂
下は一年生ですが、まだ一緒に入ってます😅
ままり
シャワーだけなら溺れるとかの心配は無いと思うので、あとはきちんと洗えてるかだと思います🥺
うちは年長くらいからたまに1人でシャワーすることはあっても固定でずっと1人になったのはつい最近です🤣ていうても週末は旦那と、たまーーーに、私ともまだ入ります🤣
「4歳児」に関する質問
娘をバカにされてる気がします。会うたびに娘を見て「大きくなったねぇ」と言ってくるママ友さんについて。。 保育園の同じ4歳児クラスに通うママ友さんがいます。 娘は3月生まれで、クラスでは1番早生まれになります。…
16時頃から晩御飯を作り始め、いま5品作った。 しかも赤ちゃんおんぶしながら… そして4歳児偏食息子の晩御飯作りに取り掛かろうと思うがなんかもう疲れた😓 赤ちゃんはグズグズ泣くからおんぶして寝かしつけてるけどなかな…
4歳児の自宅療養ワンオペしんどい…。 子ども(4歳)がインフルになって登園禁止になり、自宅療養6日目。 生後2ヶ月の赤ちゃんもいます。 1〜2日目→ワンオペ(夫は仕事) 3〜4日目→夫あり 5〜6日目→ワンオペ(夫は仕事)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント