コメント

さくら
悩みますよね😭
私は修繕とかよりも固定資産税などの毎年出ていくお金がなぁ…と思いとどまってます😞
さくら
悩みますよね😭
私は修繕とかよりも固定資産税などの毎年出ていくお金がなぁ…と思いとどまってます😞
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生がエレクトーンを習うとして、 家での自主学習では、このような簡易型の鍵盤でも良いでしょうか? 経験ある方、教えてください。 あまりお金はかけたくありません。 数年間だけ音楽にかじりたいだけなので、本格的…
ママ友との遊びの誘いをすんなり断るよい方法教えてください。 来月遊ぶ予定したのですが、本当は嫌でしゃーないです😱 子供同士は面識はあまりなく年齢も違います。 どうラインで言えばすんなり断れますか? 嘘もオッケー…
もう時間ないのに永遠に迷ってます😂 もうすぐ卒園。 ママさんに何か渡そうか、渡さないか。 卒業アルバムや贈呈品を自分たちでやる園で この1年で人間性が見えてしまい 申し訳ないけど合わないな、無理だなと思う人が ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シンママ
固定資産税も高いですよねー🥲
5年未満の中古も視野に入れてるんですけど、新築とあんまり値段変わらないんですよね💦
ずっと賃貸、、、悲しい😭