コメント
さくら
悩みますよね😭
私は修繕とかよりも固定資産税などの毎年出ていくお金がなぁ…と思いとどまってます😞
さくら
悩みますよね😭
私は修繕とかよりも固定資産税などの毎年出ていくお金がなぁ…と思いとどまってます😞
「ココロ・悩み」に関する質問
胃腸炎の家族の看病疲れた…。 上の子どもが胃腸炎をもらってきて、下の子どもにうつり、旦那にもうつり、1人で3人の看病をしました。 消毒液作って大量の洗濯物を毎日片付け、車の嘔吐掃除、チャイルドシート2人分はが…
両親が保育園の迎えに行くと言ってききません。 すごくストレスです。 迎えは私と夫でかわりばんこに行きたいです。 そのためにチャイルドシートを購入しようとしたらもったいないやめろと怒られました。 夫婦で迎えに行…
家事育児、夫との関係みなさんどんな感じで過ごしていますか? 私は現在3歳3ヶ月の男の子を育てています。夫は仕事に7時40分頃出て帰宅は21時くらいです。私は時短で11時から17時までの勤務です。私としては平日の家事育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しんちゃんママ
固定資産税も高いですよねー🥲
5年未満の中古も視野に入れてるんですけど、新築とあんまり値段変わらないんですよね💦
ずっと賃貸、、、悲しい😭