妊娠・出産 5w3dで胎嚢確認できました。写真、右側の黒い丸が胎嚢かと思うのですが… 5w3dで胎嚢確認できました。 写真、右側の黒い丸が胎嚢かと思うのですが、左側の黒い丸は何でしょうか? 絨毛膜下血腫?まさかの双子の胎嚢? わかる方いらっしゃっいましたら、どんなことでも構いませんので教えてください。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 双子 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 写真 mi(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント いちご 子宮内に出血あるといわれたときはもう少し長かったです! 4月14日 mi ありがとうございます‼︎ 出血ではなく、無事に心拍確認できました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます‼︎
出血ではなく、無事に心拍確認できました。