🔰
4歳のお子さんをキャラクルとかカートに乗せるとかじゃダメですかね?
ショッピングモールで眠くなった時はカートに乗せてます。
2人用カートがあればそれに乗せるか、1人用のカートでも荷物もそっちに置いちゃってもいいのかなと思います。
ママリ
うちはベビーカーやカートに0歳の子乗せて4歳を抱っこ紐でおんぶします🌈
🔰
4歳のお子さんをキャラクルとかカートに乗せるとかじゃダメですかね?
ショッピングモールで眠くなった時はカートに乗せてます。
2人用カートがあればそれに乗せるか、1人用のカートでも荷物もそっちに置いちゃってもいいのかなと思います。
ママリ
うちはベビーカーやカートに0歳の子乗せて4歳を抱っこ紐でおんぶします🌈
「4歳」に関する質問
旦那が洗い物をしてくれません。 お互いフル勤務。 私は4歳の双子のお迎え、お風呂、ご飯の準備&食べさせる、習い事の宿題の見守り、一緒に遊ぶ、洗濯を干す、歯磨き、絵本、寝かしつけ(20時半〜)これらを全て行いま…
きょうだいが居るママさん、ディズニーの際はベビーカーどうしていましたか?? 来週ディズニーシーとランドを1泊2日、新幹線で行く予定ですが、二人乗りベビーカーにするか、シングルタイプのベビーカーにするか悩んで…
千葉県に住んでます! 千葉市です。 ゴールデンウィークどこ行こうか。。 行ってない場所があるかもしれないのでオススメスポットたくさん教えてもらえませんか!? 日帰りで車で旦那が都内や神奈川辺り?なら行けると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント