コメント

男の子まま
食品で必ず買うのはチキンナゲットでkiriのチーズ入りがとても美味しくてあるといつも買います!
あとはかねふくの明太子も好きで小分けにされて入ってて美味しくて良いです!
スケソウダラのすり身スティックや
鮭、鯖なんかも分厚くて美味しいです!
1度冷食のヤンニョムチキンを買ったのですがあまり合わずもう買わないかなぁとうかんじですかね🤔
男の子まま
食品で必ず買うのはチキンナゲットでkiriのチーズ入りがとても美味しくてあるといつも買います!
あとはかねふくの明太子も好きで小分けにされて入ってて美味しくて良いです!
スケソウダラのすり身スティックや
鮭、鯖なんかも分厚くて美味しいです!
1度冷食のヤンニョムチキンを買ったのですがあまり合わずもう買わないかなぁとうかんじですかね🤔
「食品」に関する質問
妊娠8週目の妊婦です。一度流産を経験してるので、つわりが弱い日はすごく不安だし、嫌な未来をすぐに想像してしまいます。 仕事は、食品の営業をしており、在宅をさせてもらっていて会社には感謝をしているのですが、 …
カタログギフト(おそらく3,000円相当)をもらったのですが、欲しいと思える物が全くありません。 これまで何度もカタログギフトをもらったことがありますが、ここまで欲しいと思ったことのないカタログギフトは初めてです……
事務員やってる方いますか? 私は小さい会社で事務してます。 今日お客さんに食品が売れて、もう1人の事務の人が領収書(複写)を書く際に消費税率10%で記載していました。 税率を間違えただけなのでもらった金額は間違えて…
家事・料理人気の質問ランキング
たろう
ありがとうございます!チキンナゲット美味しそうですね!
他のもみてみます😊