コメント
チャンマン
日数は変わらずですが出血量が多くなってる気がします💦
元々、量が少ない方だったのでもしかしたらこれが通常なのかもですが産後しばらくは生理も定期的に来るわけじゃないみたいですしあまり考えすぎないでいいかも知れませんね🤔
チャンマン
日数は変わらずですが出血量が多くなってる気がします💦
元々、量が少ない方だったのでもしかしたらこれが通常なのかもですが産後しばらくは生理も定期的に来るわけじゃないみたいですしあまり考えすぎないでいいかも知れませんね🤔
「出血量」に関する質問
先週2日間、排便時やいきみで鮮血が出ました。 いきむ時や便の時にポタポタ数滴出て、便器が少し赤くなることもありました。 これまでにも切れたような痛みとトイレットペーパーに少し血が付くことはありましたが、今回…
ミレーナを検討しています。 ここ数年1〜3日目の出血量が多すぎること、貧血なのか立ちくらみが増えたことなどで💦 ミレーナで出血が減れば立ちくらみなどもなくなりますか? 経験ある方いますか? 仕事に支障があり困って…
ディナゲスト(ジェノゲスト)を服薬したことがある方に質問です。 長文ですが前置きです… 子宮内膜症+チョコレート嚢胞疑い、月経困難症です。 慢性的な貧血のため、冬頃から超低用量ピルを飲みはじめました。 副作用で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
出血量多くなったのですね!産後はなかなか安定しないようですよね💦1人目の時のことを全く覚えてなくて不安になってしまいました😭あまり気にしないようにします!