家事・料理 昨日赤ちゃんに茹でたキャベツでキャベツペーストを食べさせました。今… 昨日赤ちゃんに茹でたキャベツでキャベツペーストを食べさせました。 今日またキャベツを茹でようとした時になめくじが2匹いました💦昨日赤ちゃんが食べてるんですが、茹でたから大丈夫ですかね?💦 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 キャベツ さち(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり 生だと怖いですけどしっかり茹でてるなら大丈夫かと思いますよ😊 4月14日 さち 大丈夫ですよね🥺昨日は1日中、動揺していましたが1日経って冷静になりました😣 4月15日 ままり 子供のこととなると冷静ではいられないですよね😵💫💦 それだけ新鮮なのあげてたってことですね😊✨ 4月15日 さち そうなんです💦離乳食のために無農薬の野菜を買ったら、まさかのなめくじが付いてて😭 何が良いか分からなくなりました😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
大丈夫ですよね🥺昨日は1日中、動揺していましたが1日経って冷静になりました😣
ままり
子供のこととなると冷静ではいられないですよね😵💫💦
それだけ新鮮なのあげてたってことですね😊✨
さち
そうなんです💦離乳食のために無農薬の野菜を買ったら、まさかのなめくじが付いてて😭 何が良いか分からなくなりました😂