その他の疑問 自宅と実家のWi-Fiは設定済み。急に実家のWi-Fiに接続できなくなり、他の家族の端末は問題なし。自分の端末だけ接続できない。考えられる問題は何でしょうか? 【Wi-Fiが繋がらないナゼ】 自宅と実家のWi-Fiは設定登録済みですが 急に実家のWi-Fiとだけ接続が出来なくなりました。 パスワードを何度入れても、オン・オフしても駄目です💦実家に住む家族のスマホやTVには問題なく繋がっているので、私のスマホだけです💦 考えられる問題はなんでしょうか😭 最終更新:4月15日 お気に入り 1 家族 スマホ Wi-Fi はじめてのママリ コメント ゆみママ スマホの再起動はしましたか? あとは、最近ご実家のWi-Fiに繋ぐ機器の数が増えたりしてませんか? 同時に接続出来る端末数に上限があるので、上限に達してしまってるとか🤔 4月14日 はじめてのママリ 再起動!してみます! 繋ぐ機器🤔🤔 恐らく変わってないはずですが、聞いてみます! 4月14日 はじめてのママリ 再起動しても駄目でした😭 接続機器も増えていないみたいで、少し場所は動かしたらしいです💦 ただ、ルーターの真横でパスワードを入れても、パスワードを再確認してくださいと出て、接続できません😭 4月14日 ゆみママ うーん、なんでしょうか🤔 Wi-Fi本体のパスワードは変更してないのですよね?🤔 4月14日 はじめてのママリ 何も変えてないみたいです😣 自宅に帰ると自宅のWi-Fiにはすぐに繋がります🤕 4月14日 はじめてのママリ 夜分にすみません! 先ほど繋がりました! パスワードの最後をgと9で間違えて打ってました😫🫠 相談に乗ってくださりありがとうございました😫✨ 4月15日
はじめてのママリ
再起動!してみます!
繋ぐ機器🤔🤔
恐らく変わってないはずですが、聞いてみます!
はじめてのママリ
再起動しても駄目でした😭
接続機器も増えていないみたいで、少し場所は動かしたらしいです💦
ただ、ルーターの真横でパスワードを入れても、パスワードを再確認してくださいと出て、接続できません😭
ゆみママ
うーん、なんでしょうか🤔
Wi-Fi本体のパスワードは変更してないのですよね?🤔
はじめてのママリ
何も変えてないみたいです😣
自宅に帰ると自宅のWi-Fiにはすぐに繋がります🤕
はじめてのママリ
夜分にすみません!
先ほど繋がりました!
パスワードの最後をgと9で間違えて打ってました😫🫠
相談に乗ってくださりありがとうございました😫✨