妊娠・出産 性別エコー写真について😊先日検診中真下からではないと思うのですがお股… 性別エコー写真について😊 先日検診中真下からではないと思うのですがお股の所に3本線?が見え気になっています😳 ちなみに15週の時のものです! 同じようなエコーが撮れた方いらっしゃいますか? また、男の子か女の子だったか教えていただけると嬉しいです! 上が男の子2人なのですがこのように見えた事がなく、、、 どちらでも嬉しいのですが良ければ参考にさせてください🙏😊 最終更新:4月17日 お気に入り 7 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー写真 まるり(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3本線かどうかは…線があったので女の子かな?と思ってましたが男の子でした👦🏻 そわそわしますね🩷 4月14日 まるり 回答ありがとうございます♪ 男の子でしたか!❤️次の健診までそわそわです😂💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
回答ありがとうございます♪
男の子でしたか!❤️次の健診までそわそわです😂💓