ふぅ。
荻窪の衛生病院ですね✨
ちぃ
杉並区でしたら豊島産婦人科か衛生病院が人気だと思います。
豊島は全室個室ですし、衛生病院は肉魚を使わないご飯なので好みが分かれるようです。どちらも友人が出産してました。
ふぅ。
荻窪の衛生病院ですね✨
ちぃ
杉並区でしたら豊島産婦人科か衛生病院が人気だと思います。
豊島は全室個室ですし、衛生病院は肉魚を使わないご飯なので好みが分かれるようです。どちらも友人が出産してました。
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩ってどうですか? 上2人は普通分娩でした。 出産のときは無痛分娩の方が痛くはないと思うのですが、産後はどうですか? 麻酔が切れた後、痛いですか? 上2人のときは産後回復も早い方でした。 無痛でもそこは…
退院時にどのくらいの手出しが発生したのか教えてほしいです! 愛知県大府市にある産院いしがせの森で分娩予定です。 無痛分娩で出産予定なのですが、妊婦健診も退院時にまとめて支払いで毎回どのくらいの差額が出ている…
横浜市内で産院選びに迷っています。 2人目の出産です。 1人目の時は戸塚区の聖マリアクリニックで出産しました。 結果的には無事に無痛分娩ができて思ってたよりかは痛みを伴う事なく出産できたのですが全体的に料金が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント