妊活 排卵が予定より遅れているか不安。妊娠検査薬の結果待ち。今回もリセットかな… 25日に仲良しして その日が一応排卵二日前だったから ドンピシャ!って思ってたけど 排卵が来てない、、、のかな? まだ測って3日目だから なんともいえないんだけど… もう今回もダメかーってなって来てる(>_<) だめだね、、、 もっと元気にいきたいね、、、 妊娠検査薬使える日まで まだまだだから待ち遠しい…(>_<) 今回もきっとリセットなんだろうけど… 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 仲良し 妊娠 妊娠検査 さーやん コメント はるか あんまりストレスになっててもダメですよ💦 わたしも気分転換に旦那と旅行に行った翌月、赤ちゃんが来てくれました❣️ 妊娠にはほんとにストレス禁物だなぁと思いました! 3月27日 さーやん そうですよね😭 あまり考えたくなくても 少しの症状であ!もしかしたら! って思ってしまってもう…って感じです、、、 ご懐妊おめでとうございます🎊 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーやん
そうですよね😭
あまり考えたくなくても
少しの症状であ!もしかしたら!
って思ってしまってもう…って感じです、、、
ご懐妊おめでとうございます🎊