コメント
みぃ
解熱剤はありますか?
解熱剤持っていないのであれば今晩また熱が高くなる可能性があるので私なら休日外来かかります。
持ってるのであれば母乳が飲めておしっこしっかり出てれば明日小児科かかります!
みぃ
解熱剤はありますか?
解熱剤持っていないのであれば今晩また熱が高くなる可能性があるので私なら休日外来かかります。
持ってるのであれば母乳が飲めておしっこしっかり出てれば明日小児科かかります!
「病院」に関する質問
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
日曜日から熱が上がたり下がったりしていて、保育園も月曜日呼び出し火水休み、今日も呼び出しされました。病院は月火水と行ってます。今日も保育園から受診して下さいと言われました。病院に行っても様子見と言われます……
一週間くらい前から咳が止まらず、どんどん声が出なくなり日に日に悪化しています😢 仕事は電話応対やお客さん対応なので仕事に支障をきたすし使い物にならないので今日は病院を受診するため休暇をもらいました。おそらく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
解熱剤はもってないです😞
今日やってるところ探してみます😞
みぃ
おそらくですが休日外来行ってもあまり何もしてくれないと思います。どのみち明日小児科かかってねーと言われるので繋ぎの薬をもらう感じになります。
ママリ
前に休日外来行った時そうでした💭
今日の夜またひどくなったら大変なので解熱剤もらってきます💭
みぃ
その方が安心だと思います!😊お大事にしてください!
ママリ
無事病院行けました!ありがとうございます😭