その他の疑問 子どものフッ素について教えてください。幼稚園までは定期的に歯医者に… 子どものフッ素について教えてください。 幼稚園までは定期的に歯医者に行っていたのですが、小学校でフッ化物洗口の時間があることがわかりました。 その場合、もう歯医者には通わなくてもいいのでしょうか? みなさんどうしているか、良ければ教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 歯医者 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 虫歯チェックがてら行っています! 4月13日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月に一回ですか?? やっぱり行ったほうがいいですよね💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 うちは3ヶ月に1回って言われてその通り行っていたので 変わらず3ヶ月に1回行っています! 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4ヶ月に一回ですか??
やっぱり行ったほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月に1回って言われてその通り行っていたので
変わらず3ヶ月に1回行っています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊