※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー☘️
子育て・グッズ

小児科で言われたことに驚いています。愛情が足りないのか心配です。家事を放っている時間が長いのが原因でしょうか。

今日 小児科に行って言われたんですが、
〇〇ちゃんは トップクラスのママにべったりやね〜 笑と。
私は全然思っていなかったので、びっくりしました😥

私の愛情が足りないのでしょうか?
普段、家事などで放ったらかしにしている時間が長いとか?

コメント

黄色いクマさん

そういう意味じゃなくママっ子なんだね!って意味で言ったと思いますよ!ママ大好きで甘えん坊ってことです(*>_<*)
むしろ放ったらかしにしてるほうがママにべったりはしてこないので( ^ω^ ;)

𝑚𝑖𝑖

ごめんなさい、質問の意味がちょっと解釈しにくかったのですが、〇〇ちゃん というのはクローバー🍀さんのお子さんのことですよね?😊
お子さんがクローバー🍀さんにべったりで、そのべったり具合がトップクラスだね!ってことですかね…?(・∀・)

べったりだから愛情不足だなんて、そんなことないですよ!!逆に私がそう言われた立場だとしたら、「仲良しだもんね〜いつも大好きしてるからだもんね〜」って風に受け取ると思います😂💕
家事をしてる時間子どもを一人で遊ばせてるのはどこの家庭も同じだと思いますし、そんな風に心配することないと思います♫クローバー🍀さんが普段からお子さんのこと愛してるのが伝わっているから、ママにべったりなんじゃないですかね☺️✨

クローバー☘️

コメントありがとうございます☺️

以前、何かで お母さんからの愛情がしっかりしていると 子供が安心して ママ ママにならないって聞いたことがあって………
だから、不安だから くっ付いてるのかな?😥って😰
お二人のコメント見て、少し安心しました!
ありがとうございます😭