はじめてのママリ🔰
する日と2人で決めていたなら起こします💓

はじめてのママリ🔰
起こさないです🤣眠気が勝って立たない可能性もありそうで笑

はじめてのママリ
私は眠ってる時に起こされてまでそれをさせられるのは嫌なので今回は起こさず、朝起きた時に約束したのにー😭くらいには伝えます!(不機嫌にはならず)

はじめてのママリ🔰
起こしたいけど、起こさないです!

はじめてのママリ🔰
起こさないです〜💤💤
はじめてのママリ🔰
する日と2人で決めていたなら起こします💓
はじめてのママリ🔰
起こさないです🤣眠気が勝って立たない可能性もありそうで笑
はじめてのママリ
私は眠ってる時に起こされてまでそれをさせられるのは嫌なので今回は起こさず、朝起きた時に約束したのにー😭くらいには伝えます!(不機嫌にはならず)
はじめてのママリ🔰
起こしたいけど、起こさないです!
はじめてのママリ🔰
起こさないです〜💤💤
「旦那」に関する質問
初期から切迫流産、妊娠悪阻 中期からは切迫早産、自宅安静 上の子もいるから平日は死に物狂いでお腹の子を守りながら育児して もちろん土日は旦那に任せっぱなしにすることもありましたがやっと後期まで来ました。 もう…
初マタです! 皆さんベビー用品はいつ頃から買い始めましたか?? 今22週ですが、まだ性別が分かってないことと、去年一度流産を経験していて今は何も買ってない状態です💦 だけど来月始め頃にあるネットのセールで一部…
旦那さんが釣りをする方🎣 旦那の生活が釣りで囚われすぎて困ってます笑 仕事が休みの日は基本釣りで 次の日が仕事でも釣れているという情報があれば 平気で寝なくてもいいから行ってしまうくらい 釣りが大好きです…💦 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント