子育て・グッズ 生後3ヵ月でてんかんやチック症の判断ってつきますか?なぜそう思ってる… 生後3ヵ月でてんかんやチック症の判断ってつきますか? なぜそう思ってるかというと ①目合わせて笑ってたり、おしゃべりしてるのに急に上を見ることがある ②たまに眼振(月1.2回)がある←調べたらてんかんの可能性もあるのでは?ってネットに書いてあった 主にこの二つが気になります。 来週別件で小児科外科に行くのでこれらのことも聞く、再来週4ヵ月検診があるのでそこでも聞くのですが心配で心配で。。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 小児科 検診 てんかん 眼振 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 動画撮っといた方が いいですよ~🙆♀️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 ①は撮れたのですが、②にはいつなるかわからなく、なったとしても2.3秒で、撮ろうとした時には終わってるんですよね😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
①は撮れたのですが、②にはいつなるかわからなく、なったとしても2.3秒で、撮ろうとした時には終わってるんですよね😭