※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

今日の私。昨日の疲れ(久々、友達とランチ)が残っているのでダラダラ…

今日の私。

昨日の疲れ(久々、友達とランチ)が残っているのでダラダラしたい。

今日の娘。

昨日は雨で引きこもり。明日はママの買い物に付き合わされる。

今日の予定。

①私のためにダラダラ。
②海遊館(年パス期間もわずか)からのセリアで買い物。
③その辺の公園で間に合わす。

はー。どうしよっかなー。

コメント

海遊館近いんですか!Σ( ̄□ ̄;)
私なら③ですね✨

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    沿線沿いに住んでいるので、割と近いんです(*⁰▿⁰*)海遊館の年パスは3回行ったら元とれるので買っちゃいました(笑)

ちなみにUSJもそこそこ近いのに、妊婦で行けないのが残念です(笑)

• 3月27日

退会ユーザー

いいなぁ~(*≧∀≦*)
    うちは行けて須磨水です(  ̄▽ ̄)
    海遊館のジンベェ君(?)見たいです‼️
    妊婦だと乗り物に乗れないですもんね( ;∀;)
    って、ご懐妊ですか!?
    私、おめでとうって言うてない気がします・゜・(つД`)・゜・
    おめでとうございます(о´∀`о)

• 3月27日
  • (°▽°)

(°▽°)

そうなんですね!でも私はどちらかというと、須磨水派なので、個人的には羨ましいです(*´ω`*)
    海遊館は基本的にベビーカーが持ち込めないんですよね…娘も海遊館より須磨水の方が食いつき良かった気もします、海遊館はショーもないし(笑)平日でも海遊館は観光客が多くて、なかなか小さい子には自由に見られないのが辛いところですね(^◇^;)

私はママリに表示していませんが、実は30週です(笑)♡ありがとうございます(*´ω`*)なので、天体♪astronomicalさんと予定日は1ヶ月違いくらいかなーなんて思ってました(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• 3月27日

退会ユーザー

須磨水派でしたか!
    海遊館ってベビーカーダメなんですかΣ(゜Д゜)
    平日も人が多いとなると、ゆっくりと見られませんね( ;∀;)
    須磨水はベビーカーOKですけど、回り道が半端ないのが残念です(>_<)
    でも、平日はスカスカですね(笑)
    須磨水のイルカのショーは楽しいですよね♪
    息子には不評でしたけど(笑)

あら♪そうなんですね!
    6月予定日くらいですか?(*^^*)
    楽しみですね(*≧∀≦*)

• 3月27日
  • (°▽°)

(°▽°)

以前に平日須磨水に出かけたらガラガラで、すごい楽しめたんですよー(*⁰▿⁰*)!娘もすごく食いついたので、海遊館で年パス購入したんですが、海遊館はまさかのベビーカー持ち込めず(←持ち込めるんですが、階段も多くて大変)、人が多くて娘は見れないという…(^◇^;)歩きに行ってる。という感じです(笑)

そうです!予定日は6月2日です(*^^*)経産婦だからこそ、分娩に恐怖もありますが…(笑)

• 3月27日
むげ

2歳2ヶ月なら
その辺の公園だろうが
楽しいと思いますよ😊💕

でも寒い!とかだったら
私は室内の海遊館選びます(笑)

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

やはり、③ですよね(*⁰▿⁰*)
    先程から、天気予報を見つめては外で遊ぶか遊ばないか決めかねてました(←ベランダに出れば分かるのに、寒そうだから出たくない笑)

海遊館は年パスも残り期間少しで、ガンガン元とりたいというイヤシイ性格がチラついてしまい…(笑)

• 3月27日
  • むげ

むげ

私なんてベランダにでて
    寒くない!大丈夫!って思って
    何度失敗したかわかりません🤣(ただの馬鹿)

私の娘は水族館大好きですよ☺️💕
    海遊館も連れて行きたいけど
    なかなかなかなかで…😂
    自分の体力がついて行きそうなら
    海遊館連れてくと思います(笑)

• 3月27日
  • (°▽°)

(°▽°)

分かります分かります!(笑)
    私も先日、『お、いけるやん!』って思って、張り切って大きな公園にピクニック気分でお弁当持って行ったら、とても寒く、はたから見て本当にバカだなーって感じでした(笑)早々に帰りました(笑)

先程、ベランダに出ましたら、思った以上に寒くて、心が折れそうでした(笑)とりあえず、アンパンマン見終わってから考えようと思ってます←そして、お出かけしないダメなタイプ(笑)

• 3月27日
  • むげ

むげ

それはついてないですね😱
    でもお弁当持ってとか
    素敵なお母さんすぎて
    見習わなきゃって
    本当今思いました😭💓(笑)

今日は結局おでかけしましたか😳?
    私は風強すぎて買い物して終わりました(笑)

• 3月27日
  • (°▽°)

(°▽°)

あ、ちょっと良い風に言いすぎました(笑)お弁当=冷凍詰め合わせ。です(笑)

前に呟きで、どなたかが『公園でお昼食べました』ってあったのを、私も真似しただけです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

結局、今日は夕方になってやっと買い物ついでに公園に行きました。ですが、小学生が多くて、娘は思ったほど遊べず、私は安売りの卵や野菜が売り切れてしまい、定価で買う羽目になりました( ;∀;)
    腰重いのは損ですね(笑)

• 3月27日