コメント
はじめてのママリ🔰
まだ生まれてませんが💦
28週5日で逆子の1060gでした。31週で逆子が治ってからもずっと小さめだったのですが、34週でグンと成長して平均の2200gになりました!
はじめてのママリ🔰
まだ生まれてませんが💦
28週5日で逆子の1060gでした。31週で逆子が治ってからもずっと小さめだったのですが、34週でグンと成長して平均の2200gになりました!
「出産時」に関する質問
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
なんとなく気になることがあるので、優しい先輩ママさん教えてください~🙇♂️🙇♂️ ①毛の処理について 妊娠してからお腹の毛が生えたのですが、なんとなく恥ずかしいな~と思いながら剃ってません!皆さん妊婦健診のとき…
産後の頼り先についての質問です。 1月中旬に帝王切開で出産予定です。 退院してから1週間は旦那が育休を取り、 2週間検診を終えてから1ヶ月検診までの2週間は、車で1時間半かかる実家へ上の子も一緒に里帰りする予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙂
コメントありがとうございます😊
同じぐらいの大きさです🙇♀️
31wで逆子治ったのですね😮💨
上の子たちもこの時期逆子だったのですが
平均的な大きさだったので少し心配になって🥺
34wで一気に成長してますね😳
成長の具合はやっぱり赤ちゃんによって違うってことですね🥹
私もあまり気にしないようにしておきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
私もずっと小さめだなと心配してたので一気に成長したのでビックリしました😳笑
どんどん大きくなりますように😊
🙂
予定日も1週間程遅れて表示されてて
今までこんなことがなかったので😞
これから平均的になっていってほしいです🥺
お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶☆
コメントありがとうございました😊