2kidsママ
1人目は3週間ほど小さめで言われてましたが、生まれた時は標準でした☺️
2人目は4週間ほど大きめでしたが、何の問題もなく生まれましたよ☺️
2kidsママ
1人目は3週間ほど小さめで言われてましたが、生まれた時は標準でした☺️
2人目は4週間ほど大きめでしたが、何の問題もなく生まれましたよ☺️
「羊水量」に関する質問
今日から38週になりました。 今朝ちょろっと破水があって、病院に連絡→破水確定で入院になったんですが、そのから子宮口があまり開かず、、、 少し前に5センチって言われたんですが、破水してるために動くたびに羊水が出…
2人目妊娠中不安だらけです。 1人目の時もずっと不安でした。 2人目、前回の29w6dのスクリーニング検査で1220gと小さく また、羊水が少し多めと言われました。(羊水量が25cmこえると羊水過多になるそうですが、私は23cm…
TTTSを発症しFLP治療後のMDツインズを出産しました。私の経験談が同じような境遇の方へ役立てばと思い、記録に残します。 妊娠発覚、MD双胎と診断されすぐにクリニックから周産期医療センターがある総合病院に転院しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント