2kidsママ
1人目は3週間ほど小さめで言われてましたが、生まれた時は標準でした☺️
2人目は4週間ほど大きめでしたが、何の問題もなく生まれましたよ☺️
2kidsママ
1人目は3週間ほど小さめで言われてましたが、生まれた時は標準でした☺️
2人目は4週間ほど大きめでしたが、何の問題もなく生まれましたよ☺️
「羊水量」に関する質問
40週1日の健診で初めて胎児の水腎症の指摘を受けた 片側?が少し腫れてるような感じだと 「ほとんどは一時的なものだけどね。生まれてからエコーで見る感じになるかなーまぁおしっこ出れば問題ないんだけど」くらいしか言…
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
現在37週の初産婦です。 初めて逆子と診断されたのは35週で、それ以降は検診のたびに逆子になったり頭位に戻ったりを繰り返しています。 最近は1日の中でも1〜2回くらい頭の位置が変わっている気がします。 しゃっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント