妊娠・出産 後期悪阻が酷くて夜中は苦しさと吐き気と闘っています。昨日は闘いに負… 後期悪阻が酷くて夜中は苦しさと吐き気と闘っています。昨日は闘いに負けてam3時に嘔吐。夕飯食べたいけど食べると全く眠れない。みなさんどうやって乗り越えましたか? 最終更新:4月14日 お気に入り 眠れない 後期悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 布団の下に上半身の部分だけマットか何か敷いて、上半身を少し斜めに起こすようにしたら吐き気マシでした😅あとは吐いたら楽だから吐いたり、トマトとかいちごとか食べてスッキリしてました。 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊早速試してみます💡 4月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊早速試してみます💡