退会ユーザー
子宮外妊娠でも悪阻ありますよ

ママリ
化学流産はただの生理なのでツワリある人少ないと思います。子宮外は妊娠なので、ツワリある人はありますよ。

しゅしゅ
卵管で子宮外妊娠しましたがつわりはありませんでした

みぃちゃん
どちらもなかったです!
子宮外妊娠はhcgがまだ高値じゃなかったのもあるので、心拍確認前の段階ではつわりなかったです…!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分がどうだったか忘れてしまって💦
退会ユーザー
子宮外妊娠でも悪阻ありますよ
ママリ
化学流産はただの生理なのでツワリある人少ないと思います。子宮外は妊娠なので、ツワリある人はありますよ。
しゅしゅ
卵管で子宮外妊娠しましたがつわりはありませんでした
みぃちゃん
どちらもなかったです!
子宮外妊娠はhcgがまだ高値じゃなかったのもあるので、心拍確認前の段階ではつわりなかったです…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分がどうだったか忘れてしまって💦
「子宮外妊娠」に関する質問
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
私41歳、夫38歳、6歳になる男の子が1人います。 兄弟を作ってあげたいなと思いゆるく妊活をしていますが、なかなか授かれず…(3年前に子宮外妊娠をしました。) 年齢的にそろそろ厳しいと思いつつ、最後にもう少しだけ頑張…
みなさんは、胎嚢確認いつ頃出来ましたか? アプリ上5w2dか3dくらいで今日胎嚢確認出来ず血液検査をしました。hGCが675だったので、2週間後に再確認になりました。 待つことしか出来ませんが、子宮外妊娠など不安で押し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント