子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントについてです。●メルちゃんどちらがいいでしょう… 2歳の誕生日プレゼントについてです。 最近、くまのぬいぐるみのお世話をするようになったので、お世話セットをあげたいと思ってるのですが ●アンパンマンのお世話セット ●メルちゃん どちらがいいでしょうか? 今はアンパンマン大好きですが、やはり長く使うと考えたらメルちゃんでしょうか? また、そのほかにオススメの人形セットなどあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント アンパンマン メルちゃん ママリ コメント はじめてのママリ🔰 レミンちゃんも可愛いですよ😍 4月13日 ママリ レミンちゃん初めて聞きました😳! 調べてみたらディズニーなんですね! 候補に入れます😍 4月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レミンちゃん初めて聞きました😳!
調べてみたらディズニーなんですね!
候補に入れます😍