家事・料理 10倍がゆ や ほかの離乳食小さじ1ぶんはレンジでどれくらいですか?… 10倍がゆ や ほかの離乳食 小さじ1ぶんはレンジでどれくらいですか?? レンジする前に少し水をいれるときいたんですが どれくらいですか?? 最終更新:4月13日 お気に入り 離乳食 レンジ shizuku💧(1歳0ヶ月) コメント hoo 水小さじ1も入れてないです! だいたい30秒ぐらいで加熱されてるか 確認して、加熱されてなかったら10秒ずつぐらい加熱していっていいと思います☺️ 4月13日 shizuku💧 ありがとうございます! その際、もちチンチコチンになってしまった場合どうやって冷ましますか? 4月13日 hoo 私は別の小皿に少しよそって冷ましてます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shizuku💧
ありがとうございます!
その際、もちチンチコチンになってしまった場合どうやって冷ましますか?
hoo
私は別の小皿に少しよそって冷ましてます!