こってぃ
私もこの間8ヶ月になって来ました!
量はそんなに多かった感じはしませんでしたが、ちょっと長引いたなってかんじです。
出産すると体質変わるので、軽くなる人もいれば重くなる人もいるので、変化しても1週間くらいで終われば問題ないと思います。
2週間続くとか、明らかに量が多くて貧血とかなら婦人科行くといいですよ🥲
こってぃ
私もこの間8ヶ月になって来ました!
量はそんなに多かった感じはしませんでしたが、ちょっと長引いたなってかんじです。
出産すると体質変わるので、軽くなる人もいれば重くなる人もいるので、変化しても1週間くらいで終われば問題ないと思います。
2週間続くとか、明らかに量が多くて貧血とかなら婦人科行くといいですよ🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさん方教えてください🙏 娘がここ1.2週間ほど寝ている時や朝方などの時間帯で 咳が酷く辛そうにしています。 鼻水も大量に出ててこまめにメルシーポットで吸っています。 小児科で気管支を広げる薬を飲んだり、耳…
2歳4ヶ月の娘が先日小児喘息と診断されました。 咳が1ヶ月近く続き小児科の薬でも治らず喘鳴が聞こえ、呼吸器内科へ受診しました。 アレルギー検査もしましたが、アレルギーはなく非アトピー型喘息と診断されました。 薬…
4ヶ月の赤ちゃんですが、鼻風邪を引いてしまいました💦 日中はわりと機嫌が良く、鼻水もあまり気にならない感じですが、夜になると悪化し鼻水ズビズビで、ミルクをうまく飲めずにギャン泣きします。 (夜も鼻水のせいでうま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント