
コメント

ypp
あれって芋の蜜だと思ってました( 笑 )

*nameko*
歯が痛くなる甘さ解ります(笑)
芋の種類と、やはり焼き方じゃないでしょうか(*´∇`*)
石焼きのように、じっくりゆっくり熱を加えたさつまいもは化学変化を起こして甘~くトロッとなります✨
-
おとちゃん
種類と焼き方!!
石焼きでじっくりだとあれになるんですね😳
これからは安心して食べれます♡笑- 3月27日
ypp
あれって芋の蜜だと思ってました( 笑 )
*nameko*
歯が痛くなる甘さ解ります(笑)
芋の種類と、やはり焼き方じゃないでしょうか(*´∇`*)
石焼きのように、じっくりゆっくり熱を加えたさつまいもは化学変化を起こして甘~くトロッとなります✨
おとちゃん
種類と焼き方!!
石焼きでじっくりだとあれになるんですね😳
これからは安心して食べれます♡笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おとちゃん
さすがにぼたぼた垂れてくるし激甘だったので砂糖水⁉︎って思ってから、たしかにあのおっちゃんインチキくさい顔してるなーとか最低なこと考えてます(笑)