ファッション・コスメ いいねでお願いします!レーヨンのシャツにデニムの組み合わせって変です… いいねでお願いします!! レーヨンのシャツにデニムの組み合わせって変ですか? ユニクロなどのシワになりにくいレーヨンのシャツが大好きなのですが、今日下にデニムパンツを合わせたら、 旦那に「上が綺麗めな生地のレーヨンのシャツに、下はカジュアルなデニムは変だ。コットンとかの生地の方がいいと思う」と言われました💦 別に今までも着てたし、コットン生地も良いとは思うのですが、変というほどかな??と思います。 どう思いますか? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 旦那 ユニクロ デニム パンツ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別に普通だよ!いいと思う! 4月13日 はじめてのママリ🔰 旦那と言う通り、変だと思う! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント