雑談・つぶやき 旦那が土日休みで体調悪くて働けない。子供もいるし心配だけど、仕方ないかな。 旦那が土日休みだからどっちか働きたいなって思ってるけど、絶対土日になると体調が悪い(頭痛持ち)と言って寝込む、、、 ちなみにまだ起きてこない。 体調悪いから仕方ないんだけどさ。 心配してあげたいけど、またかってなってしまう😅 これじゃ働けないよな、、、 子供たち放置できる年齢でもないし😮💨 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 旦那 体 年齢 ママ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!私の旦那も頭痛持ちで よく頭痛いって報告してきて仕方ないんだけど😖なんでそんな頻繁に具合悪いのーって思っちゃいますよね😖😖😖 4月13日 ママ ありがとうございます😊 同じですね😅 ほんっとめちゃくちゃ頻繁に多くて(前は週1レベル)、整体通って少し良くなりました💦 本人は辛そうなのでそんなに言えないですが、また!?ってなりますよね、、、 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
同じですね😅
ほんっとめちゃくちゃ頻繁に多くて(前は週1レベル)、整体通って少し良くなりました💦
本人は辛そうなのでそんなに言えないですが、また!?ってなりますよね、、、