ファッション・コスメ ニベアノンケミカル、セザンヌかちふれの日焼け止め下地を使ってる方、… ニベアノンケミカル、セザンヌかちふれの日焼け止め下地を使ってる方、使い心地はどうですか? 最終更新:2024年4月13日 お気に入り ニベア 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セザンヌ使ってます! 夏は手放せないです💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ セザンヌの日焼け止め下地気になってるんですが、どの商品を使ってますか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 これです〜 ただspf28なので真夏には厳しいです😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 保湿系で探してましたか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!保湿系ではなくノンケミカルとか肌に優しい日焼け止め、日焼け止め下地を探してます! 4月13日 はじめてのママリ🔰 セザンヌほとんどノンケミカルだと思います! 私の使ってるのも、ノンケミカルです😊 4月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
セザンヌの日焼け止め下地気になってるんですが、どの商品を使ってますか?
はじめてのママリ🔰
これです〜
ただspf28なので真夏には厳しいです😭
はじめてのママリ🔰
保湿系で探してましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!保湿系ではなくノンケミカルとか肌に優しい日焼け止め、日焼け止め下地を探してます!
はじめてのママリ🔰
セザンヌほとんどノンケミカルだと思います!
私の使ってるのも、ノンケミカルです😊