※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

キャベツとひき肉で肉ダネを作り、これを春巻きの皮で包むんですが、今…

キャベツとひき肉で肉ダネを作り、これを春巻きの皮で包むんですが、今日包むだけ包んで明日焼くっていうのはアリですかね…?

その間冷蔵庫保管する予定です!

コメント

5k..mama

ありですが、べちゃっとなると思うんで冷凍の方がいいかもしれません!

マーガレット

おいしそうですね🤤冷蔵庫保管より冷凍庫保管の方がベストな気がしますが、冷蔵庫でもいけるかな?とは思います!

あーぷん

包んでしまうと、皮に水分が染み込んでべちゃべちゃになってしまいます💦
なので揚げる前に包むか、包んでおきたいなら冷蔵庫ではなく冷凍保存のほうがいいと思います🙆‍♀️✨
揚げる時は凍ったまま皮にこんがり焼き目がつくまで揚げればOKです◎