コメント

まめぴ
具沢山味噌汁、おにぎり、ヨーグルトです(>人<;)
ちょー手抜きですが、うちも食べムラがすごくて。手抜きのほうがイライラしなくて済むので(><)

なつ
ふりかけごはんと目玉焼きと味噌汁の汁だけです(;▽;)
野菜を全然食べないので困ってます…
-
れりちゃん
同じです( ˘・з・)…野菜まったく食べずです。前は食べてたんですけどねぇ( ˘・з・)、、わかります!味噌汁作っても汁しか飲まずで、汁も飲んでくれない時もあります(;_;)
- 3月27日

おいなり
うちも今偏食です😣💔
今日はコレに、鼻風邪の薬用にフルーツゼリーです!
栄養取れてるか不安です😓💔💔
ポテト
コーン
卵焼き
唐揚げ
パン
-
れりちゃん
お見事です👏!!美味しそうな朝ごはんですね♡
偏食困りますよね、、子供の栄養ももちろん気になりますが、せっかく作ったのに食べてくれない日が続くと心が折れます(>_<)- 3月27日
-
おいなり
葉っぱはもちろん食べないので飾りですが見映えよくなるようにしました(笑)
ここ2ヶ月ほど本当偏食に困ってます😣
前は食べなくても野菜とかも出してましたが、結局食べないで残されて捨てる羽目になると思うと、少しでも食べてくれるであろう物ばかり=好物になってしまいました💔💔
分かります〜😭
この偏食はいつまで続くんですかね😢- 3月27日
-
れりちゃん
もうめちゃくちゃ分かります(>_<)結局残されると捨てちゃうので食べてくれそうなもの厳選して…なので彩りも悪いです( ˘・з・)ダメなんでしょうけど、、(・・;)
ほんと食べて欲しいー!切実な悩みです(;_;)
今日はモリモリ食べてくれることを願って🙏🏼がんばりましょうね♡- 3月27日

☻③娘MAMA☻
ふりかけのおにぎりです。昨日は食パンでした。朝はあまり食べてくれないです😵
-
れりちゃん
みなさんそうなんですね、、最近食パンが続いててとうとう食パン拒否するようになってきたので和食にしてみます(>_<)!
何も食べなくてお腹空かないのかな〜と不思議です(;_;)- 3月27日
れりちゃん
最近朝はパン食が定番になっていたので、和食にしてみます!!手をこんで作っても食べてくれずイライラでした。今日から手抜きでがんばりまーす(*´ω`*)