コメント
はじめてのママリ
うちはアロベビーの日焼け止めを使ってます!スプレータイプなのですが、虫除け効果も入ってて使い勝手いいです😌
はじめてのママリ
うちはアロベビーの日焼け止めを使ってます!スプレータイプなのですが、虫除け効果も入ってて使い勝手いいです😌
「2歳」に関する質問
ここ最近、子どもに当たってしまいます。 手を出すとか暴力ではありません。 口調がものすごくキツくなっているんです。 2歳に言う言葉じゃない、態度じゃないと冷静になると分かっても、その場のイライラでカーッとなっ…
保育園でのママ友を増やしたいです🥺🥺 今保育園が一緒のママ友は1人しかいないです。。 明後日息子(2歳)の運動会があります。 まだ小さいので屋内でやるかるーいやつです。 話しかけてLINEをげっとしたいのですが、 何で…
下の子0歳で上の子2歳くらいのご家庭の方で 自宅保育されてる方or保育園お休みした日の 1日の過ごし方ざっくり教えて下さい🙇♀️ 保育園で2種類の感染症が流行り出してしまい 自宅保育出来るようなら…との事で 今週いっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
ありがとうございます!(´▽`)
スプレータイプって使いやすいですか?🙌
アロベビー聞いた事あって気になってました🤭💕
Mamarin♪
確かに顔は困りますね😂
手に吹きかけて塗ってあげる感じですか?✨️
あまりベタベタしてるのは苦手なのでさらっと伸びるのは理想です🥰
ありがとうございます!(´▽`)
Mamarin♪
ありがとうございます!(´▽`)✨️
早速ポチりました✌️💕
はじめてのママリ
顔とかに直接吹き付けられないので少し面倒ですが、チューブよりもさらっと伸びてくれるので私は使いやすかったです☺️✨
はじめてのママリ
そうです✨一度手に出して塗ってます❣️手に出した時は少しベタつく感じあるのですが、すぐサラサラになりますよ☺️
良ければ試してみてください✊🏻
はじめてのママリ
娘さんのお肌に合いますように☺️✨