コメント

はじめてのママリ
うちはアロベビーの日焼け止めを使ってます!スプレータイプなのですが、虫除け効果も入ってて使い勝手いいです😌
はじめてのママリ
うちはアロベビーの日焼け止めを使ってます!スプレータイプなのですが、虫除け効果も入ってて使い勝手いいです😌
「2歳」に関する質問
感情的に怒ってしまうのをどうしたらやめられるでしょうか。 双子の2歳の男の子ですが、イヤイヤ期➕ダメと言われていることをあえてやる事が増えてきて、怒鳴って怒ってしまいます。最近は怒鳴りすぎて全然堪えてない感…
これから寒くなりますが、2歳の子供の防寒着でどんな服を買うか悩んでいます。 もこもこのフードつきパーカーのみ もこもこのパーカー+ティペット どちらがいいと思いますか?教えてください。
2歳男の子ママです 正社員の保育士をしていましたが 体力的にも精神的にもしんどく、退職しました。 次の職場も保育園かなあと思うのですが、正社員は、、、😭という感じで、派遣かパートで探そうと思うのですが、派遣や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)
スプレータイプって使いやすいですか?🙌
アロベビー聞いた事あって気になってました🤭💕
はじめてのママリ
顔とかに直接吹き付けられないので少し面倒ですが、チューブよりもさらっと伸びてくれるので私は使いやすかったです☺️✨
Pipi
確かに顔は困りますね😂
手に吹きかけて塗ってあげる感じですか?✨️
あまりベタベタしてるのは苦手なのでさらっと伸びるのは理想です🥰
ありがとうございます!(´▽`)
はじめてのママリ
そうです✨一度手に出して塗ってます❣️手に出した時は少しベタつく感じあるのですが、すぐサラサラになりますよ☺️
良ければ試してみてください✊🏻
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)✨️
早速ポチりました✌️💕
はじめてのママリ
娘さんのお肌に合いますように☺️✨