妊娠・出産 妊娠中に突然便秘が解消することはありますか?3wくらいからずっと便秘だ… 妊娠中に突然便秘が解消することはありますか? 3wくらいからずっと便秘だったのですが、15wから快便になりました。 薬は特に飲んでいません。 最近野菜中心の食生活に切り替えたのでそのおかげかと思っていたのですが、赤ちゃんになにかあったのではないか…と不安になってきました。 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠中 食生活 野菜 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありますよ!私も3人とも便に波ありました😂😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても安心しました😭 快便はいいことなので、素直に喜ぶことにします♪ 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても安心しました😭
快便はいいことなので、素直に喜ぶことにします♪