はじめてのママリ🔰
ベビーカーに乗せて散歩くらいなら行きますが、歩かせるのは今日はお休みします!
明日はもう行っちゃいますが😌
退会ユーザー
中耳炎は熱が下がったと思ったらまた上がったりもあるので、今日は安静にしてよく見ててあげます😭
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに乗せて散歩くらいなら行きますが、歩かせるのは今日はお休みします!
明日はもう行っちゃいますが😌
退会ユーザー
中耳炎は熱が下がったと思ったらまた上がったりもあるので、今日は安静にしてよく見ててあげます😭
「保育園」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
夫が海外出張から帰ってきました。そして風邪気味。 海外出張といっても、ほぼ遊びなんじゃ、、?と思うくらい娯楽も楽しんでました。 こっちは保育園児2人、そして妊娠中で、ワンオペしてて、子供が咳がひどく嘔吐しちゃ…
保育園について 4月で1歳3ヶ月の息子になります 保育園の服のサイズみなさんどうしますか? ジャストサイズよりワンサイズ大きいものがいいかなとも思うのですが...現在上90で下90の7分丈で検討してます。大きすぎますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント