産婦人科・小児科 昨夜から発熱していて、今朝6時頃37.7度あったのが今平熱に下がりました… 昨夜から発熱していて、今朝6時頃37.7度あったのが今平熱に下がりました。 病院に行くのは明日まで様子見したほうがいいですかね? 4歳児です。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 病院 4歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら食欲もあって機嫌も良いならそのまま様子を見ます🙆🏻 ̖́- コロナなインフルも検査も発熱後24時間経過してないと受けられないですし、様子見でいいと思いますよ😊🌸 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント