はじめてのママリ🔰
そんなびしょ濡れにはならないので
ポケットに入れてます!
ママリ
ポッケに入れて持たせてます💡
持たせないとトイレの後とか拭くところないですし…
今の所濡れて困ることないです🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時から体操着のズボンのポケットにハンカチティッシュいれてたので小学校行っても私服のズボンのポケットです。
服によってポケット浅い場合もあるので落とさないかは少し心配です。
濡れてるのは園児の頃から気になった事無いのです。
ママリ
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
そんなびしょ濡れにはならないので
ポケットに入れてます!
ママリ
ポッケに入れて持たせてます💡
持たせないとトイレの後とか拭くところないですし…
今の所濡れて困ることないです🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時から体操着のズボンのポケットにハンカチティッシュいれてたので小学校行っても私服のズボンのポケットです。
服によってポケット浅い場合もあるので落とさないかは少し心配です。
濡れてるのは園児の頃から気になった事無いのです。
ママリ
ありがとうございます☺️
「女の子」に関する質問
3歳の女の子誕生日プレゼント悩んでます💦 みなさんは何をあげましたか? 今あるおもちゃは、(主に使ってるものメイン) おままごとキッチン CASIO キーボード しまじろうのブロック ニューブロック メルちゃんシリーズ…
男の子の洋服可愛いところ知りませんか? どのブランドも女の子は可愛いものがいっぱいあるのに男の子は本当にバリエーションが少なくてかなしいです🥲 カラフルな感じが好みなのですが、おすすめはありますでしょうか?🐕
かなりな量飲んでるはず… 飲むのやめて寝てて、ゲップも出なそうだから 横にしてくるんであげたのに数分後には泣く… オムツ変えたり、ゲップさせてあげても泣く… たらふく飲んだはずなのに「飲んでない、足りない」のアピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント