産婦人科・小児科 今年に入って春日市の城野産婦人科って出産された方いますか?一昨年に長… 今年に入って春日市の城野産婦人科って出産された方いますか?? 一昨年に長男を出産した際は、まだコロナ禍だったので検診時、付き添いNG、入院中の面会は1日1回15分だったのですが、コロナが緩和された今はどのような感じでしょうか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 産婦人科 検診 出産 男 春日市 面会 抹茶しか(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月に出産しました。 1日1回30分の面会になっています。以前は人数制限がありましたが、解除され人数は制限ないですが、夫、両親、子供、兄弟の限定にはなっています。 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント