ファッション・コスメ [肌管理]美容皮膚科、美容医療に詳しい方教えてください。シミ取りを… [肌管理]美容皮膚科、美容医療に詳しい方教えてください。 シミ取りをきっかけに肌を綺麗にするのに定期的に通いたくなりました。 ですが、色々ありすぎてなにをしたらいいかわかりません。 ・鼻の黒ずみ ・ほうれいせん ・くすみ ・顔の左右差、小顔 気になるのですがどんな施術をしたらいいのでしょうか? またさいたま市でおすすめの美容皮膚科などありましたら教えてください。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り おすすめ さいたま市 美容 さいたま市 みゆ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も通ってますが、先生と相談しながら何をするか決めてますよー! 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント