はじめてのママリ🔰
ほんとやりっ放し嫌ですよねーーー😤
うちの旦那も脱いだ服置きっぱなしだし、夜ご飯にすぐマヨネーズやらの調味料持ってくるけどそれも出しっぱなし😤よくそんな物の出しっぱなしで汚い部屋なのに平気でいられるよな〜って不思議です😱
はじめてのママリ🔰
ほんとやりっ放し嫌ですよねーーー😤
うちの旦那も脱いだ服置きっぱなしだし、夜ご飯にすぐマヨネーズやらの調味料持ってくるけどそれも出しっぱなし😤よくそんな物の出しっぱなしで汚い部屋なのに平気でいられるよな〜って不思議です😱
「旦那」に関する質問
めっちゃキレられたんですけど🤣 旦那の💩いつも長いから一階のトイレでして欲しくないんです😂リビングのトイレで長めにおられたらイライラするので😂😂 一階のトイレで少し長かったので終わってから旦那に二階で💩してって…
育児も仕事も等しく向いていないとして、 ①子ども一人で幼稚園入学から週3~4日パート ②子ども二人でずっと専業主婦 どちらがキャパオーバーになりにくいと思いますか?😵💦 (②の場合は産後一年は旦那が育休取得&夜泣き対…
2歳半の男の子です。 最近寝かしつけの時に私の体を噛むことがあります。旦那にも同じくです。あとはよく小学生のいとこと遊ぶのですがその子たちにもたまに噛みつきます。 その都度ダメとは伝えてるのですがこの噛み癖が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント