雑談・つぶやき 3歳から保育料無料ではなく3歳まで無料にしてほしいって思う😂 3歳から保育料無料ではなく3歳まで無料にしてほしいって思う😂 最終更新:4月16日 お気に入り 無料 3歳 保育料 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) すべて子どもにかかる費用を無料にして欲しいです🥺 4月12日 はじめてのママリ🔰 それが一番ですよね🥺🥺 ついでに医療費とか給食費用とかも無料になんないですかね😂 4月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 今日まさに、小学校の給食費無料にならんかね😅と旦那と言ってました🤣🤣 地域格差ありすぎですよね😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 もっと育てやすい環境になって欲しいですよね😭 でも子育てに力入れてる所はとっくに医療費やら給食費用無料なので羨ましいです😭😭😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね🥺🥺
ついでに医療費とか給食費用とかも無料になんないですかね😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
今日まさに、小学校の給食費無料にならんかね😅と旦那と言ってました🤣🤣
地域格差ありすぎですよね😭
はじめてのママリ🔰
もっと育てやすい環境になって欲しいですよね😭
でも子育てに力入れてる所はとっくに医療費やら給食費用無料なので羨ましいです😭😭😭