お仕事 育休復帰こまめどのくらいの期間で昇進しましたか? 育休復帰こまめどのくらいの期間で昇進しましたか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 復職した年度に給与のレンジが一つあがって、翌年に年俸制の職位にあがりました。たまたまだと思いますが、残業は普通にしてました。 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありました。 親戚は飛行機の距離で遠方です。主人は役職がある立場ですが、お迎えに行ってワンオペ出来る人で、私が残業したいときは主人が家のことをしてくれます。 4月14日 はじめてのママリ🔰 残業出来てたということは、家族の協力がありましたか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありました。
親戚は飛行機の距離で遠方です。主人は役職がある立場ですが、お迎えに行ってワンオペ出来る人で、私が残業したいときは主人が家のことをしてくれます。
はじめてのママリ🔰
残業出来てたということは、家族の協力がありましたか?