コメント
はじめてのママリ🔰
自動開閉は力がいるので小さい子供は難しいと思います。実際見に行ってそこで確かめた方がわかりました💦軽量だけで選ぶと開閉がスムーズで無かったりとか色々とありました💦
はじめてのママリ🔰
自動開閉は力がいるので小さい子供は難しいと思います。実際見に行ってそこで確かめた方がわかりました💦軽量だけで選ぶと開閉がスムーズで無かったりとか色々とありました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の子に フォームアップミルクってあげても大丈夫なんですかね?? 旦那に「はいはい」を買ってくるようにお願いしたら、上の子が飲んでる「ぐんぐん」のセットだけを買ってきて、「あれ?はいはい は?」って聞くと…
父が脳梗塞になり意識などもありますがこれから先転倒とかも心配ですし1人での生活ができないと思います。車の運転も難しいようです。そこで姉が病院の福祉に相談して手帳?を取得できる感じになったのですがそれはするべ…
どこに相談したらいいのかわからないので 教えてください。 小2の子供です。 洋服の首元が過ごしでも伸びると着ない 髪の毛を縛るのを何度もやり直しさせる 私にだけ八つ当たりをする 毎日同じ事で怒られてもわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
仰る通り、力が必要なので子ども用の折りたたみ傘でないと開閉難しいんです💦
いまブランシェスの折りたたみ傘を持っていて、なんとか開閉はスムーズなんですが重たいので、ランドセルに入れっぱなしにできる傘を探してます💦