妊活 ⚠️ルナルナのカレンダー載せてます。排卵検査薬を使用して4月2日が強陽… ⚠️ルナルナのカレンダー載せてます。 排卵検査薬を使用して4月2日が強陽性で前日にタイミングを取ったのですが...いつ頃から妊娠検査薬(フライング)は反応すると思いますか?気になってしまってソワソワしてます😅 フライング検査は良くない事は承知しています。 2回連続で流産していて今回こそ‼️と思っているけれど、やっぱり期待しない方がいいですよね...😭 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 流産 陽性 ルナルナ ままりん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント mayuna 早ければ今日でも極薄線がでるかもしれません! でも、まだ出ない可能性もあるので、もう2、3日置いたら確実かと思います😊 4月12日 ままりん コメントありがとう御座います💗🙏🏻 期待しないで2.3日後に検査薬試してみようと思います。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとう御座います💗🙏🏻
期待しないで2.3日後に検査薬試してみようと思います。