コメント
退会ユーザー
4か月前くらいから週一で骨盤矯正行ってて矯正後に肩か腰に電気流してくれます。
いつも私は肩でお願いしてますが効果はイマイチよくわかりません。
なくてもいいくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
以前病院と接骨院でやってもらってましたが効果を感じたことはありません。内出血になるだけです🥲
-
はじめてのママリ🔰
内出血はツラい…
私も産後の骨盤矯正後に毎回やる流れなのですが、3ヶ月やっても効果を実感出来ず…
もうやめようかな🥲笑
コメントありがとうございます🙇♀️- 4月12日
はじめてのママリ🔰
通ってましたが、効果はよくわかりません💦
治ってきたのは自然治癒のような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
私も産後の骨盤矯正後に毎回やる流れなのですが、3ヶ月やっても効果を実感出来ず…
もうやめようかな🥲笑
コメントありがとうございます🙇♀️- 4月12日
退会ユーザー
頭痛と目眩が背中と肩の凝りからきてる時にやったらめっちゃ効果ありました!
旦那はよく腰とふくらはぎやってもらってますが効果あるみたいです。
内出血とかしたことないです!
-
退会ユーザー
その日に効くって言うよりかは次の日起きたら効いてる感じですかね。
電気流したその日はゆっくりしてた方が効くと思います。- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんなパターンも!
次やってもらった日はゆっくり過ごしてみます🙋♀️
ありがとうございます🙇♀️- 4月12日
-
退会ユーザー
うちはコリが溜まって来たら行くって感じなので3ヶ月とか半年に1回しか行かないので効果あるって感じるのかもしれないです。
短期間で定期的にしてたら凝りそこまでないから分からないのかもしれないですね。- 4月12日
はじめてのママリ🔰
やはり!!笑
4ヶ月でもですか!
もうやめようかな🥲笑
コメントありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ちなみに私は内出血なったことはないです。
まだあと8回くらい残ってるんですがこれからも効くとは思えないくらいです🤣笑
はじめてのママリ🔰
私もないです!
あと8回…もしかしたら途中で劇的に効いてくるかも😂