サプリ・健康 娘の定期に通ってる歯医者のことで気になることが。噛み合わせ?が良くな… 娘の定期に通ってる歯医者のことで気になることが。 噛み合わせ?が良くなくてこのまま進むと 矯正とかも考えないといけないと言われ でも乳歯出し全ての歯はえてないし そんなもんなのになって思ってて でも4歳でもしかしたら矯正って言われて少し落ち込んでます。 否定的他コメントは控えさせていただきます。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 歯医者 4歳 はな(5歳7ヶ月) コメント むーさん いますよね😂 うちが通ってる歯医者さんもそうです。 もし、気になるようであれば 別の歯医者さんを一度受診されてみてはどうかなと思います⭐️ 4月12日 はな なんか、写真とか撮ったりとか 次はレントゲン撮りますみたいな(笑) ちょっと変えてみます(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なんか、写真とか撮ったりとか
次はレントゲン撮りますみたいな(笑)
ちょっと変えてみます(笑)