妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について画像のように陽性が出て強陽性にな… ラッキーテストの排卵検査薬について 画像のように陽性が出て強陽性にならずに陰性になりました。これは異常でしょうか?そもそも、陽性になっているのでしょうか😭 ラッキーテストを使ったのが初めてで不安です。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラッキーテスト使っていましたが、排卵した時は右よりも左の方が明らかに濃くなりました😌 なので画像の感じだと排卵はしていない?かもです🤔 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント