妊活 ホルモン検査するために、生理始まって5日以内にまた来てくださいと言わ… ホルモン検査するために、生理始まって5日以内にまた来てくださいと言われたのですが予約が埋まっている場合は電話して予約入れてもらえるのでしょうか。 最終更新:4月12日 お気に入り 生理 ホルモン検査 blm コメント ママリ 病院によりますね💦 「かなり待つかもしれませんが…」と念押ししてねじ込んでくれるところもあれば、 それなら来月の生理きてからで、って言われるところもあります。 4月12日 blm そうですよね💦 あまりいい対応されないと分かっていると電話しづらいですが、明日電話してみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
blm
そうですよね💦
あまりいい対応されないと分かっていると電話しづらいですが、明日電話してみます!