退会ユーザー
おしりから行きます!
なんか時々狂って頭からいってます!
はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳5ヶ月でお尻や足から降りるようになりました。
それまでは上半身から落ちてました😖
頭から落ちようとするのでその都度足からと教えても中々出来ず乗ってたらその当時は私が下ろしてました!
ママリ
最近は足から降りるようになりましたが、たまに上半身からから落ちてます😅
♫
だいたいお尻(足)から、降りられます✨
ただ時々頭からいきますね🤣🤣🤣
おもち
お尻というか足からちゃんと降りてます!!
退会ユーザー
おしりから行きます!
なんか時々狂って頭からいってます!
はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳5ヶ月でお尻や足から降りるようになりました。
それまでは上半身から落ちてました😖
頭から落ちようとするのでその都度足からと教えても中々出来ず乗ってたらその当時は私が下ろしてました!
ママリ
最近は足から降りるようになりましたが、たまに上半身からから落ちてます😅
♫
だいたいお尻(足)から、降りられます✨
ただ時々頭からいきますね🤣🤣🤣
おもち
お尻というか足からちゃんと降りてます!!
「月齢」に関する質問
ママが居ないと駄目っていう、2~3才のお子さんいらっしゃいますか? お友達のことなんですが。 うちはパパでも平気で、休日は任せて日中は出掛けられたりします。 でも上の月齢のお友達はママが居ないと癇癪起こすそう…
切迫早産で自宅安静中です。 今個人クリニックで診てもらっていて、そこだと36週以降じゃないと出産できなくて、今32週なので、最悪大きい病院へ搬送になるみたいです。 今は個人クリニックで、抗生剤の点滴とNSTをしに…
低月齢の赤ちゃんが2時間とか寝てて、 起きて泣いたらとりあえずオムツ替えますか…?? いったん抱っこで泣き止ませますか…? とりあえずオムツ替えながら様子見て 授乳かなって思ってるんですが… ぜったい、抱っこな旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント