コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕✨
わたし、2〜3年位前に皇徳寺のミルキーに面接行ったことありますし面接の際に見学もしましたよ🧐🧐🧐
もしかしてわたしとはじめてのママリさんは同じ職種ですかね🤭💘

👦👦👦3児のママ👦👦👦
即採用されまして帰宅してからお断りしましたよ🤭🤭
-
はじめてのママリ🔰
見学行ってみての雰囲気とか大事ですもんね😅
早速のお返事ありがとうございました。- 4月12日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕✨
わたし、2〜3年位前に皇徳寺のミルキーに面接行ったことありますし面接の際に見学もしましたよ🧐🧐🧐
もしかしてわたしとはじめてのママリさんは同じ職種ですかね🤭💘
👦👦👦3児のママ👦👦👦
即採用されまして帰宅してからお断りしましたよ🤭🤭
はじめてのママリ🔰
見学行ってみての雰囲気とか大事ですもんね😅
早速のお返事ありがとうございました。
「求人」に関する質問
個人の飲食店でパートしてるけど、私と店長以外の女子みんなネイルしてる しかも手袋しないである程度長いまま、爪に何か付いてるまま品物提供してる うちの店も求人にネイルOKって書いてあるみたいだけど、手袋はする決…
平日のみのお仕事、 子供の行事などで融通が効きやすい、 長期休みは少しシフト調整して減らしてもらえたり...(ここはナシでも) こんなお仕事に就かれている方って実際いるのでしょうか? いらっしゃったらどこで求人見…
転職して2週間が経ちましたがすでに辞めたいです。みなさんならどうしますか?ご意見いただきたいです… 3歳と9ヶ月になる子どもがいます。長男は家の近くの保育園に通っています。前職は企業型保育園の看護師でした。次…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
面接と見学されたんですね!
でも、就職まではされてないってことですね‥笑
検討します!ありがとうございました!