コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕✨
わたし、2〜3年位前に皇徳寺のミルキーに面接行ったことありますし面接の際に見学もしましたよ🧐🧐🧐
もしかしてわたしとはじめてのママリさんは同じ職種ですかね🤭💘

👦👦👦3児のママ👦👦👦
即採用されまして帰宅してからお断りしましたよ🤭🤭
-
はじめてのママリ🔰
見学行ってみての雰囲気とか大事ですもんね😅
早速のお返事ありがとうございました。- 4月12日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です☕✨
わたし、2〜3年位前に皇徳寺のミルキーに面接行ったことありますし面接の際に見学もしましたよ🧐🧐🧐
もしかしてわたしとはじめてのママリさんは同じ職種ですかね🤭💘
👦👦👦3児のママ👦👦👦
即採用されまして帰宅してからお断りしましたよ🤭🤭
はじめてのママリ🔰
見学行ってみての雰囲気とか大事ですもんね😅
早速のお返事ありがとうございました。
「求人」に関する質問
夫婦関係修復したいのに、少し話せるようになったな〜って思ったところでわたしの情緒不安定が発動して旦那に嫌われるみたいなのが2回続いてて疲れてます😂 やっぱり男には縋らず放置みたいなのがいいんですかね(笑) …
みなさん仕事何してますか?? 自分な好きな仕事ですか?子供や家庭に合わせた仕事ですか?? 私はもともとエステティシャンでしたが、土日働けないので辞めました。 そこからパートで他のエステサロンに勤めたりしまし…
転職迷ってます... 田舎なのであまり求人もなく...😥 今のこの条件、どうですか? 扶養外パート 月火木金 9:00〜16:30 水 9:00〜12:30 土日祝休み 良い点→人間関係良い、基本上記の契約ですが休み、半休取り放題、有給(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
面接と見学されたんですね!
でも、就職まではされてないってことですね‥笑
検討します!ありがとうございました!