妊娠・出産 産後8日目です。股や肛門付近がズキズキ痛むのですが皆さんもありました… 産後8日目です。 股や肛門付近がズキズキ痛むのですが皆さんもありましたか? 会陰切開もしましたがその痛みとはまた違う気がします。 立っていると特に痛くて横になってもズキズキ痛みます。 妊娠中から恥骨痛も酷くて今は恥骨痛+ズキズキで ほんとに動くのが苦痛です。 1人目の時は恥骨痛も会陰切開以外の痛みも無かったので こんなに痛くて身体大丈夫なのか心配です💦 産後同じような痛みがあった方どのくらい続きましたか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 会陰切開 産後 妊娠中 夫 体 恥骨痛 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント あんころもち 私は尾骶骨が折れていました😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント